• Avis de recherche

     

    Un avis de recherche a été lancé sur les ondes de toutes les radios de France et sur les chaînes audiovisuelles.  A l'heure où j'écris ces quelques lignes, il n'a toujours pas été retrouvé. Je parle du soleil bien sûr !  

    En attendant, je vous offre ces photos prises à Sens en mai 2012.

    Avis de recherche

    Avis de recherche

    « RemontéeSi c'était à refaire »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 28 Mars 2013 à 14:45
    Mitou La Bretonne1

    coucou Lilou

    Je te promets il n'est pas chez moi !!! mais si tu veux du froid par contre

    je peux te donner l'adresse !!! lol

    jolies photos !! je crois que si çà continue c'est en juillet que l'on aura

    nos tulipes !!!

    gros bisous et bonne journée

    MITOU

    2
    Jeudi 28 Mars 2013 à 14:52

    Alors il est arrivé chez moi ce matin ...je veux bien t'en envoyer un peu , mais n'oublie pas de me le renvoyer ...sourires !!

    La pluie est annoncée pour nous à nouveau demain !!!

    Bises

    3
    Jeudi 28 Mars 2013 à 15:32

    Je l'ai vu ce matin et lui ai demandé de te rendre visite, mais je n'ai pas été écoutée si je comprends bien.

    Courage et sois patiente, comme mon lilas qui est bien en retard cette année.

    bisous

    4
    Jeudi 28 Mars 2013 à 16:03

    Il n'est plus en Midi Pyrénées non plus ....rire!
    Tes photos sont superbes , a elles seules, de vrais rayons de soleil dans la grisaille de ce drôle de printemps ....rire :)))

    5
    Jeudi 28 Mars 2013 à 16:23

    Bonjour Lilou,

    ...tu as raison de le...vexer un peu ce soleil par tes photos vraiment '"stimulantes"l! Il est  palôt ici mais il ne "pleure" pas , donc ça peut aller, il faisait 10°, c'est quand même pas la chaleur!

    Bonne fin de journée, gros bisous de Mireille du Sablon

    6
    Jeudi 28 Mars 2013 à 18:18
    Anniclick

    Mais où donc est-il ce ☼ ? incroyable çà quand même, il était présent en Normandie d'après ma soeur aînée qui y habite (haute Normandi tout contre la Picardie !!!) et ici, de la neige ce matin !!!!

    Merci donc pour ces belles photos du temps où nous avions un soleil ...

    Gros bisous

    7
    Jeudi 28 Mars 2013 à 18:30

    Et en voyant ces jolies photos, on a les sens en éveil ! 

    merci pour ces jolis parterres  à quand les nôtres ? ouais à quand ! 

    bisous et bonnes fêtes de Pâques Lilou !

    Bise   @nnie

    8
    Jeudi 28 Mars 2013 à 18:58

    Mais j'ai eu du soleil cet après-midi .

    Glacial mais ensoleillé  !

    9
    chronique Normandie
    Jeudi 28 Mars 2013 à 18:58

    Bonjour Lilou

    Tu ne vas pas le croire mais il n'est pas chez moi.... vers midi j'ai eu droit à quelques petits flocons de neige.... cela n'a duré que quelques minutes...... Le froid lui est revenu de plus belle.......Merci pour ces très belles photos..... Gros bisous et belle fin de journée à toi

    Chronique

    10
    Jeudi 28 Mars 2013 à 20:38

    Bon soir Lilou,
    Superbe parc fleuri et en plus sous le soleil. Ca fait du bien !
    Une pluie torrentielle aujourd'hui, grrrrrr
    Pour les araignées, ce sont les femelles qui tissent. Donc araignée sur une toile = femelle.
    En effet, certaines araignées ne font pas de toiles.
    Bisous et bonne soirée

    11
    cathline
    Jeudi 28 Mars 2013 à 21:48

    ha ! joli mois de mai !  ici  à part aujourd'hui  toute la semaine il y a eu du soleil,  j'ai même déjeuné au jardin lundi ! je pars  8 jours à Cannes voir ma famille !  bonnes fêtes de pâques  bisous Cathline

    12
    Jeudi 28 Mars 2013 à 22:18

    coucou,

    Très beau ces photos de sens!!!!! par contre l'avis de recherche, je croyais que c'était vrai!!!! mais la chute j'ai compris.

    Annecdote très amusante.

    Bonne soirée et bisous.

    Nicole

    13
    Vendredi 29 Mars 2013 à 08:47

    ah le soleil !! il es t beau ce matin et je me dépèche de sauter dans mes chaussures avant qu' il ne s'éloigne !! je vais du côté  de Sens début mai, j'espère bien voir ces beaux jardins !! c'est où dans Sens ??

    14
    Vendredi 29 Mars 2013 à 09:17

    Joli ! Et bien il est chez moi ce matin, mais pour combien de temps ? Bon week end Lilou

    15
    Vendredi 29 Mars 2013 à 18:18

    bonsoir il n'est pas chez moi celui que tu cherches 

    belle soirée

    alixe

    16
    Vendredi 29 Mars 2013 à 22:07

    Bonnes fêtes de Pâques. Beaucoup de chocolat mais attention au foie......

    Bisous

    Nicole

    17
    Vendredi 29 Mars 2013 à 22:16

    Bonsoir Lilou : j'en ai bien une petite louche , mais je n'arrive pas à la verser dans mon colis postal pour te l'envoyer . Courage , nous en avons un peu , alors chez toi il ne devrait pas tarder . Bises 

    18
    chouki69
    Vendredi 29 Mars 2013 à 23:10

    j'ai de la pluie si tu veux,  pour le soleil dès que je le vois je t'en enverrais un rayon, car les autres je les. Bon week de Pâques et mange un oeuf à ma santé du fait que j'y ai plus le droit..Bisous

    19
    Samedi 30 Mars 2013 à 18:19

    Je l'avais mais je me suis fait piquer la balle !!! Je te l'envoie dès que je l'ai retrouvée ^^ Bises et bonnes fêtes pascales.

    20
    Samedi 30 Mars 2013 à 19:10

    De très belles photos où il ne manque pas de soleil! Il a fait une apparition de quelques heures hier et aujourd'hui, mais très vite la pluie est revenue! Les nappes phréatiques seront pleines cette année!

    Gros bisous Lilou!

    21
    Samedi 30 Mars 2013 à 20:39

    Merci Lilou,
    Je te souhaite également de bonnes fêtes de gourmande.
    Je ne crois pas en Dieu, mais je crois malgré tout en certaines choses. Et comme toi, j'aime le chocolat, mais pas besoin de Pâques 
    Belle fin de soirée et bon week-end à toi. Régale toi bien, il faut compenser du manque de soleil.

    22
    Dimanche 31 Mars 2013 à 18:06
    Yves Lacoutière

    je regardais justement hier des photos prises fin mars 2012... ben c'est pas en avance !

    23
    Lundi 1er Avril 2013 à 07:25

    et profite il revient, gros bisous lilou

    24
    Mercredi 3 Avril 2013 à 18:20

    je viens tout simplement de saluer et de souhaiter une bonne fin semaine

    amicalement

    alixe

    25
    Jeudi 4 Avril 2013 à 11:33

    Mais où est passée Lilou ?

    26
    Vendredi 5 Avril 2013 à 08:32

    Hé ben je vis que c'est partout pareil ... pas là non plus chez moi

    27
    Samedi 20 Avril 2013 à 14:44

    mais si le soleil est revenu et me voici également sur eklablog. bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :